![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
Квинси- я чувствую себя намного спокойнее и увереннее Форвард столичного фк «Спартак» Квинси после победы над «Химками» (3:0) в матче 26 тура чемпионата России поведал что абсолютно счастлив. — Жаль, что не удалось перекинуть голкипера в своем моменте и забить гол. Но команда-то выиграла, поэтому я безмерно счастлив. — Вы третий раз выходите на поле в составе «Спартака» и команда забивает в какой раз не менее трех безответных мячей, это традиция? — Надеюсь. На самом деле эти три очка не пахнут забиваешь один гол, что три, за победу все равно дают только три очка. — Показалось, что этот матч получился не очень сложным? — Когда играешь с командой, занимающей в турнирной таблице последнее место, думаешь о том, чтобы играть проще. Ведь от фк«Рубин» отделяет 1 очко. — Вы помните, с кем вам ещё предстоит сыграть? — Дайте, подумать. Мы играем с ФК «Ростов», потом с «Крыльями» у них в Самаре, а потом самое сложное это ЦСКА и Зенит. — И что вы думаете о этих играх? — Самыми сложными будут два последних матча, но нам по силам выиграть четыре. Главное, чтобы фк «Рубин» проиграл. — Но ведь казанцы обыграли «Барсу». — Бывает. — Для болельщиков Спартака вы одним из самых лучших игроков. Что скажете? — Это очень приятно слышать, поддержка болельщиков подгоняет вперед, я чувствую себя намного комфортнее. — Вы абсолютно счастливы? — Да, я играю в основе, помогаю клубу побеждать. Атмосфера в команде великолепная, поэтому все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 99 ![]() |
У Квинси все впорядке, он счастлив. у химок и не было шансов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 427 ![]() |
Всех с победой!!! Мы в лидерах, и не отстаём в лидерах. И это главное. Всех с победой.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 377 ![]() |
Иногда защита спартачей просто хромала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 49 ![]() |
Велитон просто умница, да еще какая..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 13:44 |